Су-шеф
70 000 руб
Евгений Александрович
Возраст
50 лет (02 Ноября 1974)
Город
Люберцы
Переезд невозможен
Гражданство
Россия
Сменный график
7 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
• организация технологических процессов на кухне;
• поиск поставщиков продукции;
• закупка оборудования;
• заказ и контроль качества продуктов;
• разработка меню;
• ведение документации;
• проведение и организация банкетов до 500 человек;
• организация работы персонала кухни в составе 15 человек;
• замещение шеф-повара в его отсутствие;
• приготовление блюд русской, итальянской, французской, кавказской кухонь;
• контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда, санитарных требований и правил личной гигиены.
Банки / Инвестиции / Лизинг
• поиск и обучение персонала;
• управление персоналом кухни;
• организация технологических процессов на кухне;
• контроль качества продукции;
• приготовление блюд и обслуживание vip-менеджеров
Среднее специальное
Павлодар, 1990 — 1993 гг.
Права категорий:
B
Профессиональные навыки: опыт запуска нового ресторана с нуля, навыки подбора и обучения персонала, знание различных кухонь мира, вкусовых качеств блюд. Большой опыт работы с европейскими шеф-поварами. Личные качества: лидерство, коммуникабельность, организаторские способности, эмоциональная устойчивость, умение анализировать, умение работать в команде, творческий поход, пунктуальность, ответственность, аккуратность.
4 сентября, 2014
20 000 руб
Богдан Игревич
Город
Люберцы
Возраст
32 года (18 января 1993)
Опыт работы:
2 года и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар, ООО "Квадро"
08.2013 - 08.2014
6 сентября, 2014
20 000 руб
Андрей Викторович
Город
Люберцы
Возраст
30 лет (10 марта 1995)
Опыт работы:
Без опыта
17 июня, 2014
32 000 руб
Виктор Владимирович
Город
Люберцы local_shipping
Возраст
36 лет (22 апреля 1989)
Опыт работы:
17 лет и 3 месяца
Последнее место работы:
Повар-универсал, Джин Милл
05.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли