Технолог производства
35 000 руб
Людмила
Возраст
42 года (05 Декабря 1982)
Город
Люберцы
Переезд невозможен
Полная занятость
21 год 9 месяцев
Производство / Промышленность
Контроль качества сырья, готовой продукции.Контроль за соблюдением обязательной маркировки, идентичности происхождения и торговой марки, упаковочных материалов. Проведение анализов сырья и готовой продукции.
Производство / Промышленность
1.Знакомиться со сменным заданием производства, технологическими указаниями главного технолога.
2.Контроль органолептических показателей основного и дополнительного сырья, поступающего в цех.
3.Проверка качества полуфабрикатов, контроль нормы сырья на единицу готовой продукции.
4.Ведения контрольных листов работникам линии.
5.Контроль за хранением сырья и подготовки его в производство, соблюдение технологическокго процесса.
6.Проверка закладки сырья и выполнение производственной рецептуры,
контроль внешненго вида готовой продукции, проверка веса в соответствии с установленным описанием.
7.Контроль количества санитарных и возвратных отходов.
8.Доклад главному технологу обо всех выявленных в течение смены нарушениях в технологическом процессе.
Производство / Промышленность
1. Сборка рецептур на новые виды продукции (пищевые добавки), разрабатываемые в Инновационном центре, для внутреннего тестирования и дегустация.
2. Сборка образцов продукции, имеющейся в архиве ИЦ, для Отдела контроля качества, для клиентов Компании и др..
3. Каталогизация образцов разработок ИЦ.
4. Приготовление образцов готовой продукции (чипсы, сухарики и др.) с использованием разработок ИЦ
Производство / Промышленность
1.Производство работы по органолептическому и физико-химическому контролю полуфабрикатов и готовой продукции (жиры, влаги, степень измельчения, вязкости, а также кислотность и редуцирующие в-ва в соответствующем продукте) на соответствие НТД, технологическим инструкциям и рецептурам.
2. Своевременное заполнение в установленном порядке необходимую документацию, а также внесение результатов в соответствующие программы. 3.Работа на соответствующем оборудовании.
Производство / Промышленность
Производство работы по органолептическому и физико-химическому контролю полуфабрикатов (жиры, влаги, степень измельчения, вязкости глазури и шоколада) и готовой продукции на соответствие НТД, технологическим инструкциям и рецептурам.
Заполнение необходимой документации, а также внесение результатов в соответствующие программы.
Среднее специальное
Экономика, бухгалтерский учет и контроль в пищевой промышленности
Специальность:
Бухгалтер
2001 — 2004 гг.
Среднее специальное
1999 — 2001 гг.
3 марта, 2015
Елена Александровна
Город
Люберцы local_shipping
Возраст
30 лет ( 3 июля 1995)
Опыт работы:
11 месяцев
Последнее место работы:
Повар х/ц, ООО"Лира"
02.2014 - 01.2015
21 марта, 2016
40 000 руб
7 ноября, 2015
25 000 руб
Олеся Александровна
Город
Люберцы
Возраст
32 года (19 марта 1993)
Опыт работы:
Без опыта
Резюме размещено в отрасли