Директор, управляющий рестораном
70 000 руб
Оксана Александровна
Возраст
39 лет (05 Января 1985)
Город
Люберцы
Возможен переезд в другой город
Полная занятость
15 лет
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Функции: В подчинении более 150 человек. Оперативное управление рестораном, столовой, кафе и клубом. Обработка и решение текущих проблем, анализ работы и принятие перспективных решений. Разработка перспективных планов развития.
Выполнение внутренних обязанностей и функций отдела разумным и добросовестным образом, куда входит осуществление первоклассного, профессионального корректного, соответствующего высшим стандартам обслуживание гостей.
Контроль, за денежными потоками предприятия, анализ прибыли и убытков.
Планирование работы ресторанного направления. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф - поваром для обновления с учетом потребительского спроса.
Контроль во всех подразделениях, учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Анализ клиентов конкурентов, выработка методов продвижения предприятия и повышение лояльности гостей.
Взаимодействие с вышестоящими контролирующими органами (СЭС, пожарная инспекция, торговая инспекция, администрация района или города, налоговая инспекция).
Операционное управление службой доставки. Мониторинг цент поставщиков. Заключение выгодных договоров поставки продуктов питания. Контроль себестоимости и наценки.
Общение с партнерами, заключение договоров и проведение деловых встреч. Привлечение корпоративных клиентов.
Разработка штатного расписания, должностных инструкций всех служб, создание системы мотивации сотрудников. Ведение мотивационных программ, составление графиков работы персонала, табелирование, расчёт заработанной платы. Рекрутинг и обучение, планирование, организация и координация работы, управление дисциплиной.
Запуск нового проекта (модернизация ресторана, обучение персонала‚ проведение рекламных акций‚ проведение маркетинговых исследований‚ разработка перспективных планов развития ресторана.)
Отчетность деятельности предприятия в целом. Опыт работы в данной сфере 7 лет.
Культура / Шоу-бизнес / Развлечения
Составление карт бара. Подбор персонала. Контроль работы барменов и официантов. Контроль остатков, ассортимента продукции. Отчетность по прибыли и убыткам. Работа в программах Store House, R-Keeper
Кадры / Управление персоналом
Работа в программах Store House, R-Keeper. Отчетность по прибыли, мониторинг цен поставщиков. Мониторинг цент поставщиков. Заключение выгодных договоров поставки продуктов питания. Контроль себестоимости и наценки.
Общение с поставщиками, заключение договоров и проведение деловых встреч. Выработка методов достижения и оценки экономических показателей.
Создание меню и дегустации новых блюд с шеф - поваром для обновления с учетом потребительского спроса.
Учет всех санитарных и технических норм, а также безопасность.
Бухгалтерия / Финансы / Аудит
отчеты и контроль организации
Туризм / Гостиницы / Рестораны
03.2009- 08.2009 Администратор зала 08.2009 -03.2011 Бухгалтер-калькулятор
Все обязанности по подбору персонала, контроль работы клуба, оформление отчетностей.
Высшее (Специалист)
2006 — 2012 гг.
4 августа, 2017
55 000 руб
Юрий Дмитриевич
Город
Люберцы local_shipping
Возраст
66 лет (26 мая 1958)
Опыт работы:
35 лет и 2 месяца
Последнее место работы:
Начальник службы безопасности, заведующий АХО, коммерческий директор, ООО ЧП"Техногрэс"
07.2006 - 08.2014
28 декабря, 2014
35 000 руб
17 февраля, 2016
50 000 руб
Резюме размещено в отрасли