Управляющий рестораном
85 000 руб
Павел Викторович
Возраст
47 лет (26 Января 1977)
Город
Люберцы
Переезд невозможен
Полная занятость
17 лет 8 месяцев
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан "Центральный" - на 70 посадочных мест(плюс летняя веранда);
Бар-бильярд "Аляска" - 1 зал Русский бильярд(8 столов), 2 зал "Американский Пул"(8 столов) +60 посадочных мест.
Кинобар - зона снеков в кинотеатре, с цехом производства попкорна.
-Управление персоналом до 70 человек;
-Формирование и контроль исполнения ежемесячного бюджета;
- Отчетность перед инвесторами по финансовым результатам за истекший период;
- Разработка и внедрение маркетинговых программ. Организация развлекательных мероприятий;.
- Контроль фудкоста, закупки и списания товаров, планирование и контроль ФОТ;
- Организация и проведение банкетов в ресторане;
- Анализ меню. Разработка совместно с шеф-поваром новых блюд и спецпредложений.
- Организация и проведение тренингов для персонала. Внедрение программ мотивации. Контроль и повышение уровня обслуживания.
- Непосредственное общение и работа с гостями ресторана.
- Контроль технического состояния здания и оборудования.
За время работы улучшились общие показатели эффективности ресторана(уровня сервиса, выручка, себестоимость).
За первый год работы удалось повысить среднемесячную выручку ресторана на 85%, бильярдной на 30%. Также удалось существенно повысить узнаваемость бренда в городе.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан восточной кухни нам 250 посадочных мест.
- Управление персоналом от 30 человек (поиск, отбор, адаптация, обучение, оценка работы и карьерное развитие сотрудников);
- Отчетность перед учредителями по финансовым результатам;
- Контроль фудкоста, закупок и списаний товаров, ФОТ;
- Переговоры и заключение договоров с поставщиками;
- Контроль документооборота в вверенном ресторане;
- Организация и проведение различных шоу программ в ресторане;
-Работа и непосредственное общение с гостями ресторана;
-Cовместно с шеф-поваром разработка сезонных спецпредложений;
-Продвижение ресторана в социальных сетях, внедрение новых маркетинговых шагов для привлечения новых и удержание постоянных гостей.
- Проведение тренингов , для повышения уровня обслуживания для официантов, барменов и менеджеров. Аттестация сотрудников;
- Взаимодействие с контролирующими органами;
- Контроль технического состояния заведения.
За время работы вывел ресторан на точку безубыточности и на прибыль, среднее повышение ежемесячной выручки составило 40%.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Работу в данной компании начал в Ресторане морской кухни "Cutty Sark"(премиум-класса, 60 посадочных мест). После переведен в стейк-хаус "Луизиана"(60 посадочных мест, который также принадлежит данной компании).
- Управление персоналом от 18 человек;
- Проведение переговоров и заключение договоров с компаниями-поставщиками;
- Разработка совместно с шеф поваром сезонных спецпредложений.
- Формирование винной и барной карты, в т.ч. организация дегустаций вин;
- Организация и проведение банкетов;
- Разрешение конфликтных ситуаций с посетителями ресторана. Тесное общение с гостями ресторана;
- Проведение инвентаризации.
- Проведение и организация тренинов для официантов, и барменов;
- Поиск новых сотрудников, адаптация, обучение персонала. Создание благоприятной атмосферы в коллективе;
-Взаимодействие с гос.структурами(СЭС, префектура, районная управа, налоговая, роспотребнадзор и т.д.)
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан премиум класса, на 300 посадочных мест. Старший смены. Обслуживание V.I.P. гостей на высшем уровне(иностранные делегации и пр.) , проведение банкетов и фуршетов. Европейская и средиземноморская кухни.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Сербский ресторан премиум-класса. Обслуживание гостей, организация и проведение банкетов и фуршетов.
Ведение кассовой отчетности.
Проведение тренингов для официантов и барменов. Ресторан был акцентирован на сербской и в целом на средиземноморской кухне.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан русской кухни премиум-класса в центре Москвы, на 130 посадочных мест. Обслуживание гостей ресторана, проведение свадеб, юбилеев.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Ресторан премиум класса в Камергерском переулке. Обслуживание гостей ресторана, проведение свадеб, юбилеев. Обслуживание VIP гостей.
Высшее
Москва, 2003 — 2008 гг.
Среднее специальное
Люберцы, 1992 — 1995 гг.
15 апреля, 2015
45 000 руб
Виктор
Город
Люберцы local_shipping
Возраст
36 лет (13 сентября 1988)
Опыт работы:
15 лет и 10 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ад густом (кейтринг)
12.2013 - по текущее время
24 августа, 2016
Никита Сергеевич
Город
Люберцы local_shipping
Возраст
32 года ( 3 июля 1992)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Су-шеф, RedBamboo
08.2014 - 09.2015
14 марта, 2017
30 000 руб
Евгения Викторовна
Город
Люберцы
Возраст
53 года (20 мая 1971)
Опыт работы:
14 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кассир, менеджер фудкорта, Ресторан "Сим-Сим", Профрезерв
01.2010 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли