Повар
50 000 руб
Борис Николаевич
Возраст
35 лет (30 Января 1989)
Город
Люберцы
Возможен переезд в другой город
Гражданство
Россия
Вахтовый метод
3 года 3 месяца
Производство / Промышленность
Кантроль приготовление изготовляемой продукции холодного, горячего и мучного цеха, строгое соблюдение ТТК, контроль сроков хранения, маркировки, соблюдение сан пина, соблюдение правил безопасности труда, обучение новых поваров (стажеров), безперебойной работы кухни. Проведение бракиража готовой продукции, снятие остатков, расстановка поваров по позициям, введение журнала здоровья, заказ необходимого сырья на склад, помощь поварам при необходимости. Принятие участие в ревизии. Введение и проработках новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление, обучение, расстановка поваров. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов.Контроль качества поступающих на производство продуктов и товаров.Контроль соблюдения правил хранения продуктов, товаров, заготовок и полуфабрикатов. Соблюдение всех норм и стандартов. Снятие остатков, оформление заявок на закупку необходимой продукции. Ведение и проработка новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление, обучение, расстановка поваров. Контроль соблюдения технологических карт при приготовлении блюд и полуфабрикатов.Контроль качества поступающих на производство продуктов и товаров.Контроль соблюдения правил хранения продуктов, товаров, заготовок и полуфабрикатов. Соблюдение всех норм и стандартов. Снятие остатков, оформление заявок на закупку необходимой продукции. Ведение и проработка новых блюд.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и оформление блюд горячего цеха (супа, соуса, мясо, рыба) и холодного цеха согласно тех. картам и согласно рецептуре, строгое соблюдение технологического процесса.
Туризм / Гостиницы / Рестораны
Приготовление и оформление блюд горячего (супов, соусов, гарниров, мясо, рыба) и холодного цеха согласно тех. картам и согласно рецептуре, строгое соблюдение технологического процесса.
Среднее специальное
Чебоксары, 2007 — 2010 гг.
Английский — Базовые знания
Немецкий — Базовые знания
Французский — Базовые знания
Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность. Опыт работы поваром более 10 лет.
24 августа, 2016
Никита Сергеевич
Город
Люберцы local_shipping
Возраст
32 года ( 3 июля 1992)
Опыт работы:
1 год и 1 месяц
Последнее место работы:
Су-шеф, RedBamboo
08.2014 - 09.2015
14 марта, 2017
30 000 руб
Евгения Викторовна
Город
Люберцы
Возраст
53 года (20 мая 1971)
Опыт работы:
14 лет и 5 месяцев
Последнее место работы:
Кассир, менеджер фудкорта, Ресторан "Сим-Сим", Профрезерв
01.2010 - по текущее время
15 апреля, 2015
45 000 руб
Виктор
Город
Люберцы local_shipping
Возраст
36 лет (13 сентября 1988)
Опыт работы:
15 лет и 11 месяцев
Последнее место работы:
Менеджер, Ад густом (кейтринг)
12.2013 - по текущее время
Резюме размещено в отрасли