Повар-универсал( Набока Анна Владимировна )

16 Января

от 95 000 руб.

Партнерские Вакансии

Город:

Люберцы

Занятость:

Полная занятость

Компания "Набока Анна Владимировна"

Обязанности:
  • приготовление горячих и холодных блюд, закусок.
  • приготовление блюд по утвержденному меню.
  • соблюдение правил личной гигиены и правил использования продуктов (хранение, обработка, разморозка).
  • контроль чистоты и порядка на кухне, в холодильниках и морозилках.

Требования:

  • Опыт работы не менее 3-х лет
  • Умение вкусно готовить
  • С душой относится к своим обязанностям
Условия:
  • График работы 5/2, с 07.00 до 16.00;
  • оформление в соответствии с ТК РФ;
  • оклад от 95 000 + премия
  • комфортные условия труда;
  • место работы: Снабкафе, г. Люберцы, ул. Котельническая, д.18
Похожие вакансии

09 Января

Шеф-повар (европейская кухня)

Москва

от 200 000 руб.

Компания "Трехгорная мануфактура" Приглашаем Шеф-повара в ресторан на Трехгорной мануфактуре (метро "Улица 1905 года"/метро "Деловой центр" )....

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар ХЦ (ТРЦ Пятая Авеню)

Москва

от 75 000 руб.

Компания "Zaмания (ООО Замания)" Федеральная сеть семейных парков «Замания» - лидер в индустрии детских развлечений. Мы открыты всему...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар пиццер (ТРЦ Пятая Авеню)

Москва

от 75 000 руб.

Компания "Zaмания (ООО Замания)" Федеральная сеть семейных парков «З амания» - лидер в индустрии детских развлечений. Мы открыты всему...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар (ТЦ "РИО", м. Крымская)

Москва

от 63 000 руб.

Компания "Zaмания (ООО Замания)" Федеральная сеть семейных парков «З амания» - лидер в индустрии детских развлечений. Мы открыты всему...

Отправить резюме подробнее

09 Января

Повар-пиццамейкер в Додо Пиццу, Восточное Бутово( А1 )

Дрожжино

до 93 000 руб.

Компания "А1" Приглашаем стать Поваром-пиццамейкером и присоединиться к нашей команде! В Додо есть то, что важно: повышенная ставка в...

Отправить резюме подробнее

Вакансия размещена в отрасли

Домашний персонал: